Ici

Louviers

Mag n°9

Novembre 2017

UN MUR PAS COMME LES AUTRES

Initié en 2008, le renouvellement du quartier de Maison Rouge vient de s’achever. Le secteur s’est métamorphosé en se tournant résolument vers son environnement proche, qu'il soit naturel , avec forêt et coteaux, ou urbain, avec les autres quartiers de la ville. Une réalisation plutôt originale sous ces latitudes en émerge incontestablement : le fronton de pelote basque. À l’occasion de la journée célébrant la fin des travaux, ses 25 m² ont été intégralement ornés d’une fresque de l’artiste Olivier Bioche, en collaboration avec des enfants du quartier.

 

 

© AGGLOMÉRATION SEINE-ET-EURE

Publiez un nouveau commentaire


Aucun commentaire

Dans la même rubrique

1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
5 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
5 photo(s)
3 photo(s)
4 photo(s)
5 photo(s)
6 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
3 photo(s)
3 photo(s)
4 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
Articles suivants