Ici

Epernay

Mag n°4

Juin 2016

Parking remixé

Réhabiliter et requalifier entièrement un ancien parkingsilo, est-ce possible ? La ville d’Epernay répond par l’affirmative. Pour preuve, le bâtiment de trois étages dans le quartier du Bernon, inutilisé depuis plusieurs années et qui connaîtra bientôt une nouvelle vie. Les travaux, qui doivent s’achever courant juin, laisseront place à un lieu pluriel. L’ancien parking accueillera en effet le service Espaces Verts de la Ville, une association d’insertion professionnelle et des boxes pour les riverains.

 

© AXIS ARCHITECTURE

Publiez un nouveau commentaire


Aucun commentaire

Dans la même rubrique

1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
5 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
5 photo(s)
3 photo(s)
4 photo(s)
5 photo(s)
6 photo(s)
1 photo(s)
2 photo(s)
3 photo(s)
3 photo(s)
4 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
1 photo(s)
Articles suivants